Maluk le cuenta… La Fecha miy-8-z

Fecha 8, homenaje a “Los 8 de Colombia”.

- Papá Adoptivo 2 vs. Hijo bobo 1
No era de extrañar, el roxa JAMÁS le ha podido ganar al Chicó como visitante, fuera en Bogotá o en Tunja. Pensé que se desquitaba de la goleada del novio, pero “el peso de la historia” (?) se hizo presente una vez más.
Asistencia: 2.500 peones.
Comentario editorial: Otra vez Riep desde el principio y el equipo nada de nada… Luna, no te vayas nunca (?).

- Germán Caicedo 1 vs. Aston Huila 0
Dicen que todo autogol es autogolazo pero siempre hay una excepción a la regla que la confirma. Deberían de darle el gol al gordo Despreciado que plantó en 3 goles o al gordo Montoya que fue el que cobró!!!.
Asistencia: 12.000 lions.
Comentario editorial: ¿Por qué la parcial cardenal no escucha al pobre de “rojoal100”?. Samsung hacé descuentos en la boletería haber si así!. Huuu... dije "hacé", se me salió el argentino, pedí mi renuncia Daniel!!!

- “Trisubcampeón solo hay uno” 1 vs. C.D. 2
Un trapo del burdel rojo celebrando un “Pentacampeonato” cortesía de los hermanos R.O., un Galarcio inspirado que pide Selección a gritos y un Qqta que pudo haber goleado.
Asistencia: 11.597 putos.
Comentario editorial: Pinto, “Inocencia” Galarcio es Colombiano.

- A.A. 3 vs. Quindío 2
Minuto 63: Júnior 3 - Quindío 0. Minuto 90: 3 - 2. Tarde que temprano el guayabo te pasa factura.
Asistencia: 6.000 mojarras.
Comentario editorial: “Gabrielito Carnaval” no fue titular, solo ingresó al minuto 62. Eso explica el marcador.